Рейтинг специальностей колледжей (Промышленная экология и биотехнологии)

Рейтинг формируется на основании интереса пользователей портала moeobrazovanie.ru
При расчете рейтинга учитываются поисковые запросы пользователей.
МестоНазвание специальностиРейтинговый балл
1Биохимическое производство(Базовая подготовка)
34.4%
2Технология продукции общественного питания(Базовая подготовка)
33.3%
3Технология продукции общественного питания(Углубленная подготовка)
31.8%
4Биохимическое производство(Углубленная подготовка)
31.5%
5Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий(Базовая подготовка)
31.0%
6Повар, кондитер(Базовая подготовка)
30.8%
7Технология бродильных производств и виноделие(Базовая подготовка)
30.8%
8Технология бродильных производств и виноделие(Углубленная подготовка)
30.8%
9Технология молока и молочных продуктов(Базовая подготовка)
30.8%
10Технология молока и молочных продуктов(Углубленная подготовка)
30.8%
11Технология мяса и мясных продуктов(Базовая подготовка)
30.8%
12Технология мяса и мясных продуктов(Углубленная подготовка)
30.8%
13Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий(Углубленная подготовка)
30.8%
14Лаборант-аналитик(Базовая подготовка)
30.5%
15Технология жиров и жирозаменителей(Базовая подготовка)
30.5%
16Технология жиров и жирозаменителей(Углубленная подготовка)
30.5%
17Технология консервов и пищеконцентратов(Углубленная подготовка)
30.5%
18Технология сахаристых продуктов(Углубленная подготовка)
30.5%
19Технология сахаристых продуктов(Базовая подготовка)
30.5%
20Технология хранения и переработки зерна(Базовая подготовка)
30.5%
21Технология хранения и переработки зерна(Углубленная подготовка)
30.5%
22Пекарь(Базовая подготовка)
30.3%

Рейтинги специальностей в других категориях